» Início » Destaques Principais » Festival do Pistache recebe Biscoff para uma Páscoa imperdível em 6 de abril!

Festival do Pistache recebe Biscoff para uma Páscoa imperdível em 6 de abril!

por | mar 26, 2025 | Destaques Principais, Festivais, Não Perca!

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Amantes do Biscoff, vocês vão adorar essa novidade! Com o sucesso crescente desse biscoito delicioso, o Espaço As Meninas Feiras e Eventos inova mais uma vez e cria o 1º Festival do Biscoff de SP, com inúmeras delícias inspiradas na iguaria que já virou a queridinha dos paulistanos.

Delícias, novidades e surpresas!

Biscoff

Entre as variedades haverá doces, tortas e outras maravilhas de encher os olhos e dar água na boca. Igualmente saboroso, o Festival do Pistache acontece em 3ª edição, agora especial de Páscoa, com mais variedades, sobremesas inéditas especialmente preparadas para a ocasião e até surpreendentes pratos salgados e bebidas. O destaque exclusivo dessa edição de Páscoa é a Barra de Chocolate de Dubai. Essa barra combina chocolate ao leite com um recheio cremoso de pistache, misturado com kataifi — fios superfininhos de massa folhada muito usados nos doces do Oriente Médio. Uma experiência única de sabor e crocância!

Nada de perder tanta coisa boa! Anotem: dia 06 de abril (domingo), das 11h às 20h, na Associação Hokkaido – Rua Joaquim Távora, 605 – Vila Mariana. O local é acessível, amplo, coberto, seguro, climatizado e de fácil acesso (a poucos metros da estação Ana Rosa do metrô).

Pistache & Biscoff: combinação perfeita!

“A nossa “Pistacheland” vai ganhar um sabor ainda mais especial com a chegada das delícias inspiradas no Biscoff. É uma união perfeita para os amantes de novidades e sabores originais e sofisticados desta época do ano. Vamos criar um novo conceito mostrando que além de ovos de chocolate há opções surpreendentes com esses dois incríveis ingredientes!” garante Elaine Vilela, idealizadora do evento e sócia-proprietária do Espaço As Meninas Feiras e Eventos.

O Biscoff, biscoito caramelizado com um toque de canela, de crocância única e sabor especial, foi criado em 1932 por um padeiro belga chamado Jan Boone. Ele chamou o produto de Lotus, após saber que essa flor simbolizava pureza. Apelido perfeito para um produto tão especial.

Acesso ao evento

Os ingressos são limitadas, então é recomendável adquirir os mesmos (R$ 5,00) antecipadamente pelo Sympla. Lembrando que o mesmo ingresso dá acesso aos dois festivais. http://www.sympla.com.br/evento/3-festival-do-pistache-de-sp-edicao-especial-de-pascoa/2842717 ou https://www.sympla.com.br/evento/1-edicao-do-biscoff-lotus-festival-de-sp/2870046

 O acesso sem o ingresso antecipado será consoante a capacidade do local. Crianças até 12 anos não pagam.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *